RSS

Kontak

contact Person :

M. Fatkhur Roji

Phone : ( IM3 )   085 785 356 895

PIN BBM  :  547B7911

email : mufarimlg@gmail.com

kolsen

Rekening:

BNI SYARIAH Cabang MALANG  an: MUKHAMAD FATKHUR ROJI

No. 0291581864

Perum Graha Permata Residence R.25 Pakisjajar  Kec. Pakis Kab. Malang Jawa Timur

 

90 responses to “Kontak

  1. made sunantara

    3 September 2010 at 1:55 PM

    bos untuk ic pt 2399 stoknya masih gak kalo kirim ke bali brapa biayanya
    alamat toko dimana n no hp nya ? thx

     
  2. mufari

    3 September 2010 at 4:25 PM

    Butuh berapa pak utk PT 2399… alamat Jl. Ledok Dowo No 90 pakisjajar – kec. Pakir – Kab. Malang

     
  3. made sunantara

    16 September 2010 at 11:01 AM

    saya butuh 3 biji plus ongkos kirim ke bali berpa biayanya?

     
  4. edidodik

    29 September 2010 at 6:12 AM

    ADA BOSTER FM JADI BOSS

     
  5. Clement

    26 November 2010 at 4:47 PM

    pak,saya membutuhkan dioda (5 ampere) dan elco (25 volt , 3300 micro faraf)..
    kalo memang tersedia,saya ingin order 10..
    kalo bisa saya minta nomor yg bs di hubungi..terima kasih banyak

     
  6. mufarielectronic

    4 Oktober 2011 at 2:59 PM

    0341-7612204

     
  7. wawan melon

    27 Februari 2012 at 8:20 PM

    ada ic AN 5693k boss Harga berapa………………..thx

     
  8. wawan melon

    27 Februari 2012 at 8:20 PM

    wawan melon :
    ada ic AN 5693k boss Harga berapa………………..thx

    wawan melon :
    ada ic AN 5693k boss Harga berapa………………..thx

     
  9. mufarielectronic

    13 Maret 2012 at 1:31 PM

    IC AN5693K… hrganya Rp. 50.000

     
  10. hendy

    24 Maret 2012 at 3:45 PM

    pak saya butuh brang ini :
    1 pcs Audio distributor 5 Way
    2 pcs 10000/50v
    2 pcs trafo IF biru
    6 pcs LA-1185
    6 pcs LA-1260
    total dg ongkir brp, saya di bekasi, jabar.

     
  11. toufik

    28 Mei 2012 at 3:19 AM

    bang mau tanya. ic mc 1310 punya ga ya?

     
    • mufarielectronic

      28 Mei 2012 at 2:36 PM

      MC1310 High Speed MegaPixel CMOS Camera

      Wah.. ngg punya mas

       
  12. toufik

    28 Mei 2012 at 11:01 PM

    oh, kirain punya…

     
  13. ida ketut suartha

    18 Juni 2012 at 1:31 PM

    Bang, punya resistor type wirewound 10k/10w dan resistor metal film 1% untuk berbagai ukuran?

     
    • mufarielectronic

      5 Juli 2012 at 6:53 PM

      Ada pak Sebagian…. mohon telp aja kalau mau pesan.. Trims

       
  14. slamet

    13 Agustus 2012 at 2:24 PM

    saya lagi mencari IC HT2050 apa ada ya?

     
  15. Basid

    18 September 2012 at 6:03 PM

    sy membutuhkan transistor 30CPQ100 (213XP) utk pwr swithing, ada ga..?

     
  16. fajar

    6 November 2012 at 7:47 AM

    sam ic LA 1260 dan LA 3361 masih ada gk ??
    klo ada brapa.an ??

     
  17. sahar

    12 Januari 2013 at 4:30 PM

    ada dioda 10 Ampere di jualkah?

     
  18. GemplueS

    26 Februari 2013 at 7:53 PM

    Mas aku perlu kit Real BBE audio processor sama power maximizer TFX masih ada stock nggak….? Saya disamarinda. Tks

     
  19. GemplueS

    27 Februari 2013 at 8:55 AM

    Tolong real bbe audio processor dan capacitor bank dululah mas dirincikan harga dan bea kurir samapi kesamarinda biar cepet tak kirim danae, tks

     
  20. Victor

    15 April 2013 at 12:18 PM

    siang mas, sy butuh ic TA8227P & CD6282CS, ad gak? kl krim k Manokwari Papua Barat brp ya?

     
    • mufarielectronic

      21 April 2013 at 9:32 AM

      Stock Kosong …. tapi masih saya usahakan cari dari supplier….. tlng hub saya di 0341-7612204

       
  21. jogjastompboxcustom

    22 April 2013 at 7:33 PM

    IC MN3207,MN3102,MN3007,MN3101 apa masih punya mas?saya mau order klo msh ada..

     
    • mufarielectronic

      23 April 2013 at 6:35 PM

      Masih ada boss, cuma yang MN3007 lagi kosong…. terakhir saya kirim ke bandung 90 biji

       
  22. Ade

    7 Mei 2013 at 1:14 PM

    mas TR IRF 640 N harganya berapa?

     
  23. febri

    3 Oktober 2013 at 6:58 AM

    mas untuk TR IRF 640 masih ada stock? berapa harganya kalau di kirim ke Lombok – Mataram

     
    • mufarielectronic

      3 Oktober 2013 at 8:36 AM

      masih, harga 10.000 / pcs minimum order 50 rb, biaya 35.000. trima kasih

       
  24. cobra79

    19 Oktober 2013 at 7:12 PM

    bos harga hustler G7,,,,,,,,,, sudah segituh yah,,,,,, cara pemesanan gmna pak

     
    • mufarielectronic

      20 Oktober 2013 at 4:57 PM

      Transfer dulu harga barang + Ongkos Kirim, Pengiriman Via JNE (www.jne.co.id)….

      contact Person :

      M. Fatkhur Roji

      Phone : 085 785 356 895

      email : mufarimlg@gmail.com

      Rekening:

      BNI SYARIAH Cabang MALANG an: MUKHAMAD FATKHUR ROJI

      No. 0291581864

       
  25. tkalhikmah

    25 November 2013 at 10:31 AM

    Assalamualaikum Mas Fatkhur.
    Saya punya video sender Rayden URT 95, biar bisa jauh jarak pancarnya pake booster apa? Punya nggak?

    Saya juga cari body casingnya VX-1R, kalau ada yang rusak mati total asal body masih bagus, nggak patah dan lengkap saya mau mas…

    please hub. by email. Tksh.

     
    • mufarielectronic

      26 November 2013 at 9:02 AM

      Untuk menambah daya pancar, digunakan rf amplifier, bisa kami minta spesifikasi lengkap Rayden UART 95 ? (frekuensi kerja, daya pancar (mW))… trims

       
  26. Ancul Njebles Koplak

    6 Januari 2014 at 6:16 PM

    pak bisa datang langsung ke lokasi nggk.

     
  27. Ancul Njebles Koplak

    1 Februari 2014 at 11:38 PM

    ok pak kpn2 sya ke lokasi.
    kalau sya ke lokasi apa hubungi bpk dulu.

     
  28. sudarsono

    13 Februari 2014 at 2:51 PM

    haloo..apa kabar kawan?
    aku butuh lodingkoil utk telex hy gain yg patah waktu ada angin kencang,
    Harga berapa & apa ada perubahan matchingnya ? rencana mau mancar lagi.. sukses selalu. trims.

     
    • mufarielectronic

      14 Februari 2014 at 8:55 AM

      utk loading telex hygain V2R…. harga loading standard
      150 rb,

       
  29. Khoirul Huda

    19 Februari 2014 at 11:47 AM

    Bos bs COD ya/ sy di kota Tuban

     
  30. Fajar Setiawan

    28 Februari 2014 at 8:11 AM

    Kapan G9 saya dikirimke Jombang bro?

     
  31. djoto perkasa

    28 Februari 2014 at 11:34 AM

    pesen pembalik fasa, apakah masih tersedia terus harga dan biayanya berapa ??? mungkin disertakan juga cara pasangnya…trims..

     
  32. harjono

    7 Maret 2014 at 9:19 AM

    bos kena berapa ya hustler G7 sama ongkos kirim k sidoarjo.makasih

     
  33. agoeng

    20 Maret 2014 at 10:08 AM

    p video sender yang channel 12vhf masih ada ?

     
  34. alimudinsyah riya

    26 Maret 2014 at 8:49 AM

    Saya mau pesan antena 2×5/8 utk pemancar fm di 103,9mhz, apa ada stok brg nya pak

     
  35. FSBOOK

    8 Juli 2014 at 12:13 PM

    BANG MAU TANYA DULU,POWER SAPLE SWECENG YG 30 AMPER UNTUK NGAKAT BROKES FM BERAPA YA BANG HARGANYA.

     
  36. Ancul Cah Orupokus

    21 Oktober 2014 at 12:14 PM

    pak daftar harga resistor per pcs nya brpa

     
    • SUYATNO

      22 November 2014 at 9:27 PM

      Mau nanya mas,…bisa bikinkan antena base station dual band uhf/vhf ( 135-176 Mhz / 400 – 500 Mhz ) nggak,…?

       
      • mufarielectronic

        24 November 2014 at 6:01 PM

        kalau dual band langsung ngg bisa…. yg bisa…. VHF dan UHF saja

         
  37. noor imansyah

    25 November 2014 at 7:46 AM

    mau pasang Yaesu FT-2900R di mobil katana apa antenna 2 meter band yang bagus (handmade), trims

     
  38. Apri Dayan

    29 November 2014 at 9:51 PM

    2N3773 NPN 14A 140V (TO-3/Jengkol) ada stok ya bos

     
  39. SUYATNO

    3 Desember 2014 at 7:30 PM

    Pesanan antena G7 sudah saya terima dengan keadaan baik, Rabu 3 Desember 2014 diantar oleh mobil JNE Rembang.
    Antenenya bagus, dan bahannya kelihatannya lebih bagus dari V2R saya yang buatan pabrikan.

    Trima kasih Mufari Electronic Malang,…
    Trima kasih JNE Rembang,..

    Sukses Selalu,…

     
    • mufarielectronic

      4 Desember 2014 at 7:00 AM

      Terima kasih atas .. Report nya Pak….. semoga puas dengan produk-produk kami

       
      • SUYATNO

        5 Desember 2014 at 9:32 PM

        Mas kalau bikin antena uhf dipole 70 Cm bisa nggak mas,?

         
      • mufarielectronic

        6 Desember 2014 at 7:33 AM

        mending pakai hustler G7 UHF aja pak… harga 400rb

         
  40. SUYATNO

    6 Desember 2014 at 6:52 PM

    Maunya sengaja cari yang simple mas, peruntukannya khusus untuk radio HT, juga untuk mengurangi beban diatas pipa,…Maklum pipa saya kecil mas,..Yang G7 VHF kemarin aja ternyata panjangnya 4M lebih.Sementara saat ini diatas dah bertengger 3 antena ( 2 radio, 1 TV ).

     
    • mufarielectronic

      7 Desember 2014 at 11:59 AM

      pakai 1 x 5/8 aja harga 200rb….. lebih bagus daripada dipole

       
  41. SUYATNO

    6 Desember 2014 at 8:57 PM

    Yaa,…lupa kasih laporan mas,…keasyikan ngebrik dg G7 Made in Mufarielectronic,..he…he…he…
    G7nya sangat memuaskan dibandingkan punya saya yang lama,…tadinya kalau mau lari ke barat ( Semarang,..susah, sekarang dah OK,…).
    Nggak rugi Saya pesan Hustler G7 lokal Made in Mufari Electronic Malang, Murah dan OK,…

     
    • mufarielectronic

      7 Desember 2014 at 11:59 AM

      trims mas…. kapan2 coba saya dengarkan dari malang

       
  42. tito

    14 Desember 2014 at 10:45 PM

    Mas Fathkur. Apa jual antena G 9 & G 11? Klo ada berapa harganya sampai jakarta?

    Trims

     
    • mufarielectronic

      18 Desember 2014 at 2:48 PM

      yg ada G9 harga 750rb….. hub aja di 085 785 356 895

       
  43. afifi

    4 Januari 2015 at 8:28 PM

    pak Fatkhur, salam kenal. saya awam dalam hal ngebrik, rencana mau memulai. kalo saya punya
    ht wouxun yg bagus pake antena hustler type apa? dn brp harganya? terima kasih

     
  44. Toy Rani

    19 Januari 2015 at 9:11 PM

    Pak…Bracket radial antena larsen/ mobile masih ready??

     
  45. Rianto

    10 Maret 2015 at 11:20 PM

    Punya SC1091 sama SAV 17 gan

     
  46. Hari

    16 Maret 2015 at 1:46 PM

    Ada field strength meter untuk mengukur kuat sinyal (dalam dBm atau mV) pemancar radio UHF nggak Pak? Kalau ada berapa harganya?

     
  47. kang ade

    28 April 2015 at 8:37 PM

    masih ada nggak tabung Tabung Russia GI-7BT saya perlu

     
  48. jimmy murdianto

    30 April 2015 at 10:17 AM

    Pak masih ada/ bisa order pembalik fase untuk v2r

     
  49. sandy

    9 Juni 2015 at 5:08 PM

    mas, masih ada stok video sender lagi kah? n harganya berapa ya klu msh ada? trm kasih seblmnya. dari sandy Pontianak

     
  50. Riduan

    11 September 2015 at 7:02 PM

    pak IC AN 7164 apa ready pak, dan berapa harga persatuannya ? saya di balikpapan pak

     
  51. Sartono Dunggio

    17 April 2016 at 7:43 PM

    bang.. saya perlu hygain V2R yg modifikasi 4×5/8 lambda berapa hargax?? saya d gorontalo.

     
  52. mimo

    26 Juni 2016 at 1:21 PM

    mas fatkhur, ada yagi 7-11 elemen bahan alkan ? tolong baca bbm saya…

     
  53. Kyai Djawan Samudro

    31 Oktober 2016 at 5:05 PM

    Tolong dikirim HT 2N ke Bunut Wetan Cahaya Computer tlp 081554980751 Tolong harganya Berapa ?…….

     
    • mufarielectronic

      1 November 2016 at 7:52 AM

      sampeyan parani nang omah ae wak nggot…. iki ono ht ne Mbah Gundhul

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: