RSS

Sudah Tersedia Antenna Hustler G6, G7, dan G9 144 MHz Lokal…..

01 Okt

Photo-0152 copy

Harga G6 (2 x 5/8 lambda) : IDR  450.000

Harga G7 KW1 (3 x 5/8 lambda) : IDR  650.000

Harga G7 KW2 (3 x 5/8 lambda) : IDR  500.000

Harga G9 KW1 (4 x 5/8 lambda) : IDR  1.000.000

Harga G9 KW2 (4 x 5/8 lambda) : IDR  750.000

Hustler Andri Yono Depok 1Hustler Dolfie Koloay 4

 
205 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Oktober 2013 in Antenna

 

Tag:

205 responses to “Sudah Tersedia Antenna Hustler G6, G7, dan G9 144 MHz Lokal…..

  1. cobra79

    18 Oktober 2013 at 7:42 PM

    gimana cara pesan dan cara pembayarannya bro,,,,,,,,,, saya ditimika papua

     
    • mufarielectronic

      20 Oktober 2013 at 4:56 PM

      Transfer dulu harga barang + Ongkos Kirim, Pengiriman Via JNE (www.jne.co.id)….

      contact Person :

      M. Fatkhur Roji

      Phone : 085 785 356 895

      email : mufarimlg@gmail.com

      Rekening:

      BNI SYARIAH Cabang MALANG an: MUKHAMAD FATKHUR ROJI

      No. 0291581864

       
  2. cobra79

    21 Oktober 2013 at 1:46 AM

    selamat pagi bro,,,,,,, kalau hustler G9 ada gak yah,,,,,,,,,

    trus ongkir via jne berapaan tuh???????,,,,,,,,,,,,,,,
    tambah harga antena G7 totalnya berapa bro,,,,,

     
  3. cobra79

    21 Oktober 2013 at 1:34 PM

    uangnya sudah dikirim bro,,,,,,,,,,,,,

    ini alamat saya,,,,,,
    a/n dolfie koloay
    d/a jl cendrawasih Gg kelimutu (belakang tds lama cafe boulevard)
    kelurahan kwamky baru timika-papua
    kode pos 99910
    no hp 081344051599

     
  4. Ir. Saudi

    27 November 2013 at 1:45 AM

    boss ane dijakarta timur, mau tanya harga G9 + ongkir jne berapa?

     
    • mufarielectronic

      28 November 2013 at 7:37 AM

      Selamat Pagi..

      Harga Antena Hustler G9 750 ribu, Biaya kirim 4kg X 15 ribu = 60 rb

      TOTAL = Rp.810.000

      Terima Kasih
      Mufari Electronic

       
    • mufarielectronic

      29 November 2013 at 7:56 AM

      harga G9 750 ribu…. biaya kirim 15 ribu X 4 kg = 60 ribu

       
  5. imam masrukin

    27 November 2013 at 4:16 PM

    saya berminat membeli antena g7,jika dikirim ke sumsel berapa totalnya pak? 085669595115

     
  6. ishak maya

    15 Desember 2013 at 12:25 PM

    Gan saya minat G7 brp kira2 ongkos kirimnya ke Samarinda Kaltim bisa bls lwt sms di 081346467599 trimakasih

     
  7. noorchalis

    19 Januari 2014 at 6:06 AM

    Gan saya minat G7 brp kira2 +kirimnya ke banjarmasin kalimantan selatan

     
    • mufarielectronic

      20 Januari 2014 at 7:31 PM

      hubungi aja no telp saya di 085 785 356 895 trims

       
      • saepuloh

        27 Maret 2016 at 4:10 PM

        posisi c om d daerah mana?

         
      • mufarielectronic

        28 Maret 2016 at 7:33 AM

        di Kab.Malang Jawatimur

         
  8. Darman Purwoko

    30 Januari 2014 at 9:27 AM

    Saya mau antene G7nya.. tolong kirim cara mendapatkannya dan harga berikut ongkir. Saya ada di Jogjakarta. sms 081804331828

     
  9. riko

    9 Februari 2014 at 12:19 AM

    klau ke padang brapa ya bg,g7 nya,,,sumatraa barat…sms saya y bg,saya butuh cepat..081374999069,mksh

     
  10. Khoirul Huda

    19 Februari 2014 at 10:27 AM

    BOS anten G7 hrga brpa ya+ ongkir smua brpa? sy di Tuban Jawa timur

     
  11. mufarielectronic

    8 Maret 2014 at 10:30 AM

    cek dulu kabelnya boss, biasanya kalau pake heliax ngg ada masalah…. atau kirim saja kabel + antena ke malang…. biar saya matchkan…

     
  12. Rudy Anta

    20 Maret 2014 at 10:00 AM

    bozz…kalau antena HF yg vertical ada gak?

     
  13. Gandhi M Hastadi

    26 Maret 2014 at 8:53 AM

    mohon di beri alamat lengkap njenengan di malang

     
    • mufarielectronic

      26 Maret 2014 at 6:28 PM

      Perum Graha Permata Residence R.25 Pakisjajar Kec. Pakis Kab. Malang Jawa Timur

       
  14. GADIS MANIS (@Diahelmo)

    28 Maret 2014 at 8:27 PM

    Kalo saya minat antena hustler G7 lokal kemana saya harus pesan?

     
  15. budiono

    5 April 2014 at 12:42 AM

    kayaknya aku kesemsem pingin cobain g 11 nih tungguin aku mau order boss fatkhur

     
  16. anggitnugroho

    10 April 2014 at 8:23 PM

    Om G7 sampai Purworejo berapa dengan ongkirnya. Itu bisa sekalian dibantu dimatchkan ya? Trims.

     
  17. abdul rohman syakir

    10 April 2014 at 9:47 PM

    cobra79 :
    selamat pagi bro,,,,,,, kalau hustler G9 ada gak yah,,,,,,,,,
    trus ongkir via jne berapaan tuh???????,,,,,,,,,,,,,,,
    tambah harga antena G7 totalnya berapa bro,,,,,

     
    • mufarielectronic

      11 April 2014 at 7:15 PM

      ada boss…. mau dikirim kemana boss, sms aja di 085 785 356 895… trims

       
  18. Rian

    12 April 2014 at 11:23 PM

    yang G6 nyampe Bandung…brp rp ?

     
  19. rudy irawan

    10 Mei 2014 at 7:46 PM

    Apa ada pin BB tq

     
  20. Parabu Murdomo (Bobby)

    16 Mei 2014 at 8:14 AM

    Mas… aku mau pesan G7 lokal ke bogor total plus ongkir jadi berapakah…? terimakasih…

     
  21. surana

    7 Juli 2014 at 6:39 PM

    mas punya loading pembalik fasa antena hasler? harga brapa?

     
    • mufarielectronic

      8 Juli 2014 at 7:55 AM

      maaf pak… utk antena husler… loading tidak dijual terpisah… yang ada punya V2R.. harga 100rb.. trims

       
  22. Roland Tajung

    27 Juli 2014 at 3:51 AM

    gan, kalo g9 nya sampai banjarmasin brp duit ?

     
    • mufarielectronic

      27 Juli 2014 at 1:35 PM

      untuk lebih jelasnya … hubungi aja 085 785 356 895…

       
  23. Agust

    23 Agustus 2014 at 9:22 AM

    Pak klu hustler G9 perak kira2 brp di, lalu input Brp Watt?

     
    • mufarielectronic

      24 Agustus 2014 at 2:07 PM

      ngg punya yang lapis perak pak….. input max 400watt

       
      • muhazir

        4 Juli 2015 at 1:53 PM

        pak..kalau mat di 142…kirim kekalimantan selatan dikabupaten hulu sungai selatan….kota kandangan berapa pak

         
      • mufarielectronic

        7 Juli 2015 at 5:06 AM

        yang ada V2R hygain…. bisa pak untuk frekuensi 142….. hub aja 085 785 356 895

         
  24. meditrinik

    7 September 2014 at 5:39 PM

    pak apa bisa di matcing di 142mhz ?

     
    • mufarielectronic

      7 September 2014 at 9:32 PM

      Bisa pak di matching di 124Mhz… hub aja 085 785 356 895

       
  25. petrus

    24 September 2014 at 7:44 AM

    g7 kirim ke jakarta barat berapa jadinya. Dan berapa lama. Trims

     
  26. mufarielectronic

    24 September 2014 at 8:28 AM

    Harga G7 550rb, ongkir 50rb. total 600 rb…. hub 085 785 356 895… trims

     
  27. alfian

    2 Oktober 2014 at 11:24 AM

    G7 kirim ke sulawesi tengah brapa mas

     
    • mufarielectronic

      2 Oktober 2014 at 5:28 PM

      Pak Alfian…. tolong hubungi 085 785 356 895… biar lebih jelas trims

       
  28. rahmadi

    29 Oktober 2014 at 9:21 AM

    gan klo G9 sampe ke Balangan kalsel, berapa tlg sms 0812 5404 3454, trims

     
    • mufarielectronic

      30 Oktober 2014 at 1:25 PM

      sudah saya SMS pak…. kalau kurang jelas mohon hubungi 085785356895

       
  29. mas yos

    3 November 2014 at 3:14 PM

    Bos

     
  30. mas yos

    3 November 2014 at 3:15 PM

    G9 sampek di blitar brapa duit

     
  31. valent Bogor

    20 November 2014 at 4:00 PM

    Setelah saya pergunakan antena G7 buatan mas fatur yang di kirim beberapa waktu yang lalu ke rumah saya di bogor, begitu antena sy naik kan pake 2 batang pipa sy merasa sangat puas dng antena ini riceive dan transmite bagus sekali, saya pake beban Boster mirage 5030 masih ok. Sekarang sy jadi jagoan lokal hehehehehe tukang nembus2in teman2. Trims om fatur

     
  32. jekiwijaya

    24 Desember 2014 at 12:24 AM

    Jek bakul anten gk boz? G9 piro??

     
    • mufarielectronic

      25 Desember 2014 at 6:23 AM

      masih pak. G9 KW1 (aluminium tebal) 1 juta. G9 KW2 (Aluminium biasa) 750rb… 085 785 356 895

       
  33. jekiwijaya

    27 Desember 2014 at 2:06 AM

    Saya pesen g7 aja bos metseng di 143.43 sama kabelnya skitar 8m rg8 9913/9914 brapa duit kirim keluar jawa

     
  34. jekiwijaya

    29 Desember 2014 at 12:43 PM

    Selak pengen jajal ant ne pak fathur roji, yg g7 kira2 hadal gk ya? Rekan2 disini pada antri pengen pesen juga bos… Soalnya ditoko elek tronic seluruh bangka anten telek pasaran yg jelek asal jadi aja gk ada yg jual. Jadi mo repot dulu bawa dari jakarta. Itu pun gk pake maen seting dulu, alias langsung pake aja. Jangan lupa pesenan saya metsing setingnya di144mhz aja gk papa. Jangan lupa dikasih embel2 petunjuknya, begitu saya tunggu rojer

     
  35. jekiwijaya

    31 Desember 2014 at 11:17 PM

    Cara ngecek kiriman sampe mana piye carane? Tak coba beberapakali ko gk direspon jne. Mohon petunjuk cak fatur roji

     
    • mufarielectronic

      1 Januari 2015 at 7:10 AM

      kiriman ke mana pak…. tolong sms ke hp saya no resinya

       
  36. Iful Mayapada

    3 Januari 2015 at 3:07 PM

    Om Fatur, aku mau pesan G9 om. berpa lama kira baru bisa nyampai ke temat sy….
    sy di Luwuk, Kab. Banggai – Sulawesi Tengah….

    Mohon Petunjuknya Om Fatur …. by. Iful

     
    • mufarielectronic

      4 Januari 2015 at 6:56 AM

      untuk luwuk customer saya itu P. Andi … Radio Galasika FM luwuk…. hubungi kami di 085 785 356 895

       
  37. Rozali

    11 Januari 2015 at 7:37 PM

    sy di palu harga antena G9 tambah Ongkos kirim berapa broo

     
    • mufarielectronic

      13 Januari 2015 at 7:19 PM

      harga G9 750rb, ongkir Palu Kota = 40rb/kg…. total 870rb… hub 085 785 356 895

       
  38. Yulian

    20 Januari 2015 at 9:46 AM

    Mas, kalo sampe ke meulaboh aceh barat antena g7 atau g9 jadi berapa ya, trus bisa sekalian di match kan di 142.500 ??

     
  39. Roxy

    4 Februari 2015 at 12:38 PM

    Sy mau pesan G7/G9 tp tong infokn perbedaanya. Brpa smpai kota Kendari?

     
  40. nurohim

    4 Februari 2015 at 6:27 PM

    om kira 2 hari apa ya antena g7 sampe cikampek

     
  41. Bimo Marno

    11 Februari 2015 at 1:42 PM

    Kelebihannya apa ni antena bos…?
    saya masih awam ni masalah radio.
    pingin juga sih pesen.

     
    • mufarielectronic

      13 Februari 2015 at 7:17 AM

      Jangkauan lebih jauh ( pancaran dan penerimaan ) lebih bagus

       
  42. Made

    16 Februari 2015 at 4:31 AM

    pak kalau pembalik fase untuk antena v2r ada,,dan brp harganya,,,(0817363220)

     
  43. Made

    18 Februari 2015 at 2:44 PM

    G6,G7 dan G9 apa g mslh kl dipake di frequensi orari atapun rapi pak,,,,,?

     
    • mufarielectronic

      21 Februari 2015 at 7:34 PM

      Memang dipakai di frekuensi RAPI dan ORARI PAK…. jadi ngg masalah

       
  44. wahyu

    7 Maret 2015 at 12:25 PM

    gan ini G7 yg 550rb bisa max brapa watt? trus kira2 klu dibandingkan G7 builtUp kemampuannya brapa persen dari yg ori?

     
    • mufarielectronic

      7 Maret 2015 at 7:55 PM

      Beberapa… report …. G7 saya bisa mengalahkan G7 built-up…. terutama pada penggunaan daya rendah (watt kecil) dan dari segi recieve lebih peka

       
  45. wahyu

    7 Maret 2015 at 12:28 PM

    G7 hrg 550rb ini KW1 apa KW2 gan… apa bedax KW1 and KW2? dari segi TX/RX beda nggak?

     
    • mufarielectronic

      7 Maret 2015 at 7:56 PM

      TX dan RX sama…. cuman bahan untuk KW1 pakai Pipa Alkan tebal… sama dengan built-up…. harga KW1 650rb

       
  46. wahyu

    7 Maret 2015 at 8:35 PM

    klau bahan dibagian loader 1 dan 2 pake bahan apa? warnanya hitam atau kputihan gan. klu di daerah saya pake bahan warna hitam. yang ori kan fiber kputihan

     
  47. wahyu

    7 Maret 2015 at 8:42 PM

    nanya gan. kalu belden 9913 ori warna tulisan di kabelnya warna putih atau biru atau merah ataukh wrna lain….. soalnya sy order di CME solo warna tulisannya putih. trus teman bilang bukan yg bagus. yg bagus/lbih mahal yg warna apa sy lupa

     
  48. wahyu

    7 Maret 2015 at 8:47 PM

    dari gambar diatas sbenarnya yg mana G7 rakitan agan? kalu boleh sy dikirimi foto detail G7 agan. email: wahyu.sbone@gmail.com. sy minat ingin order. klu emang nantinya oke mungkin banyak teman lainnya di t4 sy yg akan order jg.

     
  49. wahyu

    8 Maret 2015 at 12:56 AM

    yg agan maksud G7 agan menglahkn builtup terutama watt kecil itu sampai dikisanran brapa watt gan? rig saya wattx 10w (low) 20w(mid) 100w (di hig power)

     
  50. wahyu

    9 Maret 2015 at 10:19 PM

    antara G7 sama G9 kira2 kekuatan lemparan/jangkauannya beda sampai berapa % gan?

     
  51. wahyu

    9 Maret 2015 at 10:25 PM

    kalau G9 dijamin bisa tahan/nggaK patah kena angin kencang sy mau order skalian yg G9 gan… soalnya di t4 sy (watampone) ada bebrapa rakitan G9 makassar yang patah kena angin. jd yg pake G9 dibantu pake bentangan antennya

     
    • mufarielectronic

      10 Maret 2015 at 7:05 AM

      Kuat pak… saya belum pernah kena komplain patah…. kecuali kena Petir dan kena kayu roboh

       
  52. wahyu

    11 Maret 2015 at 9:59 AM

    harga G9 kw1 dan kw2 brapa gan?

     
    • mufarielectronic

      11 Maret 2015 at 6:40 PM

      G9 KW1 1 jt, KW2 750rb

       
      • Andi S. Gading

        20 Maret 2015 at 9:36 PM

        G9 KW 1 dgn ongkos kirim ke Makassar brp dan brp hari sampai di mks

         
      • mufarielectronic

        21 Maret 2015 at 6:43 AM

        hub aja di 085 785 356 895…. untuk lebih jelasnya

         
  53. hazis

    11 Maret 2015 at 11:51 AM

    nyimak

     
  54. Yanyan Hadyan Byy

    1 April 2015 at 11:51 AM

    cara matching antena G7 bisa sendiri atau pesan ?

     
    • mufarielectronic

      2 April 2015 at 7:28 AM

      bisa dimatching sendiri…. biasanya sudah ditandai pak… sesuai dengan permintaan pemesan

       
  55. huhus

    7 April 2015 at 11:35 PM

    Mas nomor hpnya kok ga bisa di sma ya?
    Ada kontak lain gak?
    Saya mau beli beberapa kitnya
    Trims

     
  56. martono

    14 April 2015 at 11:16 AM

    G9 2M BAND DAN ANTENNA BUAT PEMANCAR FM SAMPAI DI LAMPUNG BRAPA

     
  57. mirza saputra

    15 April 2015 at 9:29 AM

    Bagus mana pancaran G7 dgn G9?

     
  58. Aplimited-APAC

    29 April 2015 at 10:09 AM

    G9, Kw1/Kw2, Jakarta Timur kena berapa ?.Di peruntukan 144-1467MHz

     
  59. jmk

    23 Mei 2015 at 8:25 PM

    ass. pak beda nya g6 g7 g9 itu apa ya pak

     
  60. mirza saputra

    28 Mei 2015 at 7:39 PM

    Bos kalau lilitannya ditambah apa efeknya? Terus lingkaran loading diperbesar (lilitan tambah gede) apa efeknya?

     
  61. Muhamad Hatta Mulyoaji

    29 Mei 2015 at 7:01 AM

    Dear Pak Fatkhur Roaji,
    Assalamu’alaikum saya sampaikan saya pak hatta dari pasuruan insya allah hari ini saya mau ketempat bapak rencana mau beli antena Hustler dan kemungkinan akan beli barang yg lain kal ada yg bagus trims

    Best regards,
    hatta mulyoaji

     
    • mufarielectronic

      29 Mei 2015 at 7:55 AM

      waalaikum salam…. baik pak… tolong hubungi saya dulu lewat 085 785 356 895

       
  62. imam

    4 Juli 2015 at 7:18 PM

    asskum, mau tanya jangkauan G6 itu brp jauh ya klau pakai hanya satu pipa ?

     
    • mufarielectronic

      7 Juli 2015 at 5:05 AM

      tergantung posisi ketinggian suatu daerah (diatas permukaan laut) dan daya pancar dari pesawat….. jangkauan bisa sampai diatas 100KM

       
  63. adidas

    21 Juli 2015 at 12:58 PM

    Coba

     
  64. adidas

    21 Juli 2015 at 1:01 PM

    Bang klo g7 kw1 brapa sampe selayar, n brapa panjang antenx

     
  65. adidas

    23 Juli 2015 at 12:22 PM

    Mau pesan antena gmn carax?

     
  66. ahmad poniman

    25 Agustus 2015 at 5:56 PM

    om saya dari lampung tepat tetap kabupaten tulang bawang…sayua mau pesen g7 kw 1 berapa + ongkirnya…di tunggu…terima kasih

     
  67. adidas

    2 September 2015 at 11:38 AM

    G7x mantap pak,dah di coba dgn ketinggian 1 pipa vs 2 pipa v2r masih ok g7

     
  68. syahrul

    3 September 2015 at 7:35 PM

    mau pesan satu yg g7 broo..sampe makassar berapa..? n bagaimana cara pemesanannya..

     
  69. Eddy Yusra

    20 September 2015 at 8:59 PM

    om saya tertarik dengan G9 KW1, mohon infonya min dan max input berapa watt ya.

     
  70. istopo

    8 Oktober 2015 at 1:25 AM

    ada pin bb mas, itu connectornya type apa pl 259 atau N

     
  71. istopo

    13 Oktober 2015 at 1:11 AM

    mas saya pengen pesan,tp menurut saran mas bagusan mana antena v2r apa huslter, kirim ke bogor

     
  72. Beni Budi Sidharta

    18 Oktober 2015 at 10:39 AM

    Jangan lupa ya om. seting di frequensi 14.273.0 dan ke 14.385.0 kalau belum ketemu met nya jgn dikirim dulu.

     
  73. moh amin

    24 Oktober 2015 at 9:39 AM

    Assalamu’alaikum Mas Fathur.
    Saya dari Tayu Pati, mau pesan anten G7, yang saya tanyakan kawat imailnya sudah dilapis mas atau perak belum, kalau di lapir biaya tambah berapa ?

     
  74. Dicky

    4 November 2015 at 12:08 PM

    Mas fatkhur, kira2 klo stlh trf hrg dan ongkos, brg dikirim stlh brp hari klo mau pesan G9 KW1 ke jakarta barat slipi ? Total trf 1.060.000 kan yah?

     
    • mufarielectronic

      6 November 2015 at 6:43 AM

      rata2 3 hari masa perakitan…. setelah itu dikirim… trims

       
  75. Dicky

    23 November 2015 at 3:52 PM

    Mas fatkhur maaf pastikan lagi harga G9 KW1 dan ongkirnya utk ke daerah Slipi Jakarta Barat, saya mau order…. dan minta di matchingkan antenanya diantara kepala 1 dan kepala 2 serta connector antenanya minta N Female, krn sy sudah punya coaxial Heliax dgn connector N Male utk ke antena G9 nya……dtggu kabar secepatnya trims

     
  76. Dicky

    24 November 2015 at 1:23 PM

    Sudah di trf boss fatkhur 1,1 utk G9 KW1 Connector N Female Heliax plus ongkir ke jakarta nya, bukti sdh sy kirim ke bbm mas fatkhur, tp sy telponin knp ga diangkat-angkat mas….cm mau mengkonfirmasi aja bhw sy sdh melakukan trf….

     
  77. Dicky

    24 November 2015 at 1:26 PM

    Jangan lupa disetting utk main di kepala 1 dan 2 mas…..klo boleh minta saran, berdasarkan pengalaman si mas…..SWR yg baik utk kepala 1 dan 2 kira2 butuh brp meter kabel coaxial, mohon arahannya

     
  78. handy

    11 Desember 2015 at 3:07 PM

    beda Harga G9 KW1 (4 x 5/8 lambda) : IDR 1.000.000

    Harga G9 KW2 (4 x 5/8 lambda) : IDR 750.000

    apanya mas

    handy lampung

     
  79. Arie Martha

    17 Januari 2016 at 8:55 PM

    mas saya add PIN BB nya koc pending yaa

     
  80. riantho duta

    17 Januari 2016 at 11:29 PM

    saya Rian dri Kolaka Sultra, tlg dong ksi info no tlp buat diskusi G9 sy mau pesan klu bagus teman sy minat juga

     
  81. cakramahkota

    23 Januari 2016 at 11:40 PM

    ijin hdir sobat

     
    • mufarielectronic

      25 Januari 2016 at 9:53 AM

      silahkan

       
      • MASRHEIN 238

        17 Februari 2016 at 9:24 PM

        Assalamu’alaikum mas fakhrul mau tanya klo untuk transmitter radio fm yg bagus dan jangkauannya menjadi jauh type yg mana.Syukron

         
      • mufarielectronic

        23 Februari 2016 at 6:36 AM

        Waalaikum salam…
        tergantung daya pancar dan antena pak

         
  82. Gugi

    22 Februari 2016 at 6:12 PM

    saya mau pesan juga yg G7, klo dr pesan transfer sampe krm brp hri ya mas…?

     
  83. Gugi

    22 Februari 2016 at 6:13 PM

    Saya di jakarta timur

     
  84. Adjie Feryall

    7 Maret 2016 at 9:34 AM

    mang,, stok G9 KW1 ada stok kh mang,,??

     
  85. Mahsun

    12 Maret 2016 at 8:11 AM

    mau tanya dulu mas untuk G7 apa bisa di freq. 135.000 – 174.000

     
    • mufarielectronic

      12 Maret 2016 at 9:50 AM

      ngg bisa selebar itu….. biasanya dirakitkan khusus…. misalnya 135.00 – 143.00 atau 165.00 – 174.00 atau 141.00 – 147.00

       
  86. Mahsun

    13 Maret 2016 at 9:47 AM

    Oooo gitu ya mas . . . .

     
  87. Mahsun

    20 Maret 2016 at 8:43 AM

    tapi buat G7 ato G9 bisa mas di set mulai 140.000 sampai 149000 ya mas ?

     
  88. pamungkas

    30 Maret 2016 at 2:25 PM

    bos sy pakek ht bisa ga pake antena g 9, klo bisa, klo ada waktu aku ke 10 85 njenengan

     
  89. Amal

    30 Maret 2016 at 11:25 PM

    Ass..kalau antena g6 ongkir ke Manokwari berapa ya Pak?

     
  90. Dicky

    4 April 2016 at 10:49 AM

    Mas, kalo G9 KW1 bisa maks kena RF berapa watt utk amannya? Soalnya itu kan pake PVC bukan Fiber ya pas sambungan loading nya…

     
  91. Odji

    9 April 2016 at 1:41 PM

    Antena G7 sudah mendarat dirumah pak…. mantap langsung pasang swr 1;1 ketinggian dari ground hanya 2.5 meter bisa receipt pancaran repeater sejauh 175 km lebih …. biasaya ga ada sama sekali.

     
    • mufarielectronic

      10 April 2016 at 5:55 AM

      Terima kasih reportnya…. mudah-mudahan sesuai harapan.

       
  92. sartian

    5 Mei 2016 at 8:02 AM

    Ass….saya mau tanya utk antena Husler G15 itu hargax berapa en berapa otuputnya.
    Frekuensi berapa yg bisa di gunakan.

     
  93. SAMBAS KAL BAR

    12 Mei 2016 at 11:51 AM

    HUSTLER G9 SAMPAI KE SAMBAS KAL BAR BRP MAS BRO

     
  94. Gugi.

    20 Mei 2016 at 2:42 PM

    Yang G7 stok nya ada tidak mas, saya mau nyoba pakai yg G7, ini kan kalau pakai boster max 600 watt ya, trs utk kabel koex nya harus yg 7/8 ya mas (gede nya se jempol kaki). saya mau di macth kan di kepala 142.500. Kalau yg G9 bisa ngangkat 1000watt ke atas ya mas.

     
  95. Gugi

    25 Mei 2016 at 10:35 AM

    Ok, nanti kita lanjut di fb saja sebab kita sdh berteman dan nanti saya telp.

     
  96. hilman kusuma

    30 Mei 2016 at 9:14 AM

    Pak mufari, pesana antena G7 sudah diterima di pandeglang, wduh mantap…mantap,,,mantap,,,,,, trima kasih pak,

     
  97. mimo

    5 Juni 2016 at 1:02 PM

    bos….apakah G9 lebih kuat pancarannya dibandingkan dgn F23H original japan ? tolong di accept request BBM saya

     
  98. faizal r

    17 Juni 2016 at 12:04 AM

    G9KW1 SAMPAI MAKASSAR BERAPA?

     
  99. faizal r

    20 Juni 2016 at 4:44 PM

    bisa kirim photo detai G9KW1 & KW2 KE rezkyfoto@yahoo.co.id soal banyak teman mau lihat

     
  100. mimo

    26 Juni 2016 at 1:56 PM

    Pak, G9 max 600 watt ya ? jika G7 max brp watt ? apakah loading G7 kw1 dan G9 kw1 pakai perak atau tembaga ? jika pakai tembaga , saya pengen pesan yg perak. saya akan komunikasikan via BBM juga. makasih

     
  101. syaiful

    5 Juli 2016 at 11:35 PM

    bos G7 ke kota jember jatim berapa bos

     
  102. nurmanto

    12 Juli 2016 at 8:49 AM

    bos saya mau pesan G9 KW 1 alamat bos dimana

     
  103. Lilik

    14 Juli 2016 at 8:13 PM

    G9 brp om

     
  104. mufarielectronic

    14 Juli 2016 at 8:19 PM

    Untuk pemesanan hubungi 085 785 356 895

     
  105. Herry

    23 Juli 2016 at 4:14 PM

    Pak klo saya pesan G9 yg kw2 bs di-match-kan di kepala 0 sampai 9 (140.000~149.000) ?

    Kabel sy RG8 sekitar 30m, dulu sptnya sdh di matchkan cm sy lupa nge-match nya difreq brp. Apa perlu dimatchkan lg di tmp bpk?
    Mohon infonya. Trm ksh

     
  106. muchaeri

    26 Juli 2016 at 1:05 PM

    Kalau pesan antena G9 berapa hari om
    wa .081218834445

     
  107. muchaeri

    26 Juli 2016 at 1:06 PM

    kirimm ke jakarta

     
  108. Yuslisya

    26 September 2016 at 7:20 AM

    Asslm…Mas… saya Pak Yus di Palembang, mas apa beda nya antena G7 dan G9..?, mana yg baik untuk ngebrek di freq RAPI (antara 142000 s/d. 14390). Terus brp harga nya serta ongkir ke Palembang. Tolong Juga Mas, kabel RG8 nya yg bagus kira-kira 30 Mtr brp maharnya. Trims ya. Wassalam

     
    • mufarielectronic

      27 September 2016 at 7:04 AM

      beda di penggunaan jarak jauhnya pak… G9 lebih unggul

       
      • mufarielectronic

        29 September 2016 at 7:20 AM

        Lebih baik G9 pak… kalau jarak diatas 100 km

         
      • Istopo

        29 September 2016 at 1:47 PM

        Pak mufari, itu g7 kw 1 pk drat apa tdk, lilitannya sepuh perak ya

         
      • mufarielectronic

        8 Oktober 2016 at 8:47 AM

        tanpa drat… lilitan full tembaga

         
  109. Yuslisya

    3 Oktober 2016 at 11:38 AM

    Mas… minta Tolong kirim detil gambar antenanya ke email saya, terus kawat loadingnya yg G7 KW1 pake yg peraknya ya mas…?..Trims

     
  110. Jonandar

    14 Oktober 2016 at 5:47 AM

    Pagi pagi pak, bisakah saya pakai kabel rg 58 untuk antena g9. Apakah g9 kw 1 harganya masih sama?

     
    • mufarielectronic

      14 Oktober 2016 at 7:25 AM

      selamat pagi … bisa pak pakai RG-58…. harga tetap… hub 085785356895

       
  111. Jonandar

    16 Oktober 2016 at 5:08 AM

    Pak Roji, berapa db penguatan telex trex 4 x 5/8? Apakah sama dengan G9? Mana yang terbaik dalam receive dan transmit?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: