RSS

Audio Processor

21 Apr

Audio Processor Mufari
Sepintas skema rangkaian Audio Processor ini mirip dengan Tone Control. Kelebihan dari Audio Processor ini adalah memberikan efek penguatan nada Bass (Bottom), Middle (Phase & Body) dan Treble (Edge) yang lebih terasa dibandingkan dengan Tone Control Biasa, Disamping itu, rangkaian ini menyediakan fungsi kontrol “Clip” yang memberikan batasan jika pengaturan terlalu besar/Over. silahkan mencoba rangkaian ini dan bedakan dengan rangkaian sejenis yang lain.

audio processor PCB copy

Harga. IDR 125.000

Mufari Electronic  Phone : 085 785 356 895

Mufari Electronic Logo

 
28 Komentar

Ditulis oleh pada 21 April 2013 in Audio Schematic

 

28 responses to “Audio Processor

  1. taupik suwoko

    15 Juni 2013 at 7:06 AM

    hasilnya gimana nih..?? mantapkah..??

     
  2. eko apriyanto

    29 Juni 2013 at 9:45 PM

    ne produk home brew ato pabrikan lokal om ?

     
  3. brida

    27 Juli 2013 at 9:56 PM

    kok gambar nya g lengkap bos itu kaki potensio bodi yg satune nyambung kemana?????

     
  4. Edy S

    7 Agustus 2013 at 7:13 AM

    Ada yang sudah jadi dan siap pakai pak?

     
  5. bang jack

    24 November 2013 at 10:40 PM

    Kaki pot yg satu kemana gan,,,,

     
  6. sudirman212

    25 Mei 2014 at 1:17 AM

    minta skema audio processor dan pcb layout nya dong

     
  7. dedennsikerei

    14 Juli 2014 at 1:38 AM

    ini bisa di pakai di kendaraan apa tidak Pak ( 12 VDC input daya )

     
  8. mufarielectronic

    14 Juli 2014 at 12:55 PM

    bisa pak… tapi harus pakai inverter

     
  9. Keyplus

    15 Agustus 2014 at 9:20 PM

    Salam Kenal Mas….mau tanya <kalau Audio Processor ini kalau dipasang di Pemancar Fm setelah atau sesudah Mixer….atau gimana Mas?

     
  10. wing

    15 September 2014 at 3:29 PM

    om, ada yg versi mono gak?

     
  11. Watutumou 2 min-ut, Manado

    18 September 2014 at 7:13 AM

    Bang klu saya mau pakai di Radio Icom 2200H bisa nga…

     
    • mufarielectronic

      18 September 2014 at 7:22 AM

      bisa pak… hub 085 785 356 895

       
      • Watutumou 2 min-ut, Manado

        18 September 2014 at 7:28 AM

        Harganya berapaan Bang…

         
      • mufarielectronic

        20 September 2014 at 7:16 PM

        kit atau sudah jadi ?

         
  12. yogi

    22 September 2014 at 12:19 PM

    kalo kit nya adja+ogkir ke Muara Enim / Sumsel. Brpa ea mas?

     
    • mufarielectronic

      23 September 2014 at 6:50 AM

      alamat mohon dikirim lengkap ke 085 785 356 895….. untuk cek ongkit…. trims

       
  13. kowi

    12 Januari 2015 at 5:24 PM

    maaf cara pasangnya seblm equalizer atau sesudah eqializer,maaf newbi

     
  14. sonsistem

    19 Januari 2015 at 5:57 PM

    berapa harga kit audio prosesor,beli kitnya boleh gan.

     
  15. sonsistem

    19 Januari 2015 at 6:33 PM

    buatan sendiri ya,gan pasti mantap,beli satu gan dikirim kesurabay,alamat,perum gunungsari indah cc-36,berapa sama ongkirnya,ada no yng bisa di hub.

     
  16. sonsistem

    19 Januari 2015 at 7:00 PM

    kalo kit crosover 3way ada gan sekalian sama audio prosesor.

     
  17. krembiss

    3 September 2015 at 2:36 AM

    Kalau merakit mengikut skema ngak bakalan bunyi yg ada cuma dengung, soalnya gambar itu memang di buat keliru, opamp in dan out.

     
  18. Ade

    23 Oktober 2015 at 9:11 PM

    masih ada stok kit audio processor nya boss..harga kit nya saja brp ya bos

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: